Стартовал прием заявок на соискание премии фонда «Подари жизнь»

Премия за «спасение жизни» и «качество жизни» будет вручена во второй раз, в прошлом году ее обладателями стали фонд «АдВита» и фонд имени Анжелы Вавиловой.

Заявки на соискание премии фонда «Подари жизнь» принимаются до 1 сентября. В номинации «Спасение жизни» будет отмечен проект, направленный на повышение доступности качественной медицинской онкологической помощи, а в номинации «Качество жизни» — проект, направленный на организацию быта и досуга в больницах, развитие психологической помощи пациентам, социально-психологической реабилитации, паллиативной помощи, развитие и образование детей в больницах.

В 2018 году также будут вручены два приза зрительских симпатий. Приз «Признание сообщества» выберут сами участники семинара, а обладателя приза определят пользователи интернета. Голосование пройдет в официальной группе фонда «Подари жизнь» «ВКонтакте» с 17 по 25 октября 2018 года.

В конкурсе могут участвовать российские некоммерческие организации, помогающие детям с онкологией, или волонтерские группы, зарегистрированные как общественные организации. Победители основных номинаций получат 100 тыс. рублей. Обладатель приза «Признание сообщества» будет награжден денежным призом в размере 50 тыс. рублей.

Премия фонда «Подари жизнь» впервые была вручена в 2017 году.

Источник: Агентство социальной информации

Поделиться:

Оставить комментарий