Победитель грантового конкурса Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Анна Конивец в студии «TV Губерния» рассказала о новом проекте

Руководитель уникального в своем роде Молодёжного музыкально-пластического театра Анна Конивец рассказала о победе в очном грантовом конкурсе Росмолодежи в рамках второй смены Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов»: 

«Конкуренция была высока, в том плане, что победителей не так много, всего одна пятая от общего числа участников, и в отличие от заочных конкурсов, очные – это прежде всего общение с экспертами, которых ты должен за 3 минуты убедить в том, что твой проект жизнеспособен, необходим, и указать на его социальную значимость для общества. Насколько я знаю, из воронежской области только мой проект смог доказать свою жизнеспособность, чему я, безусловно, рада». 

На данный момент в репертуаре Молодёжного музыкально-пластического театра три постановки: музыкальный спектакль «Осколки», пластический спектакль «Стулья» и мюзикл «Нотр-Дам де Пари». Проект, с которым Анна участвовала в конкурсе, является ответвлением проекта Молодежного музыкально-пластического театра: «В рамках данного проекта, на который нам выделили 300 тыс. рублей, мы планируем поставить несколько новых постановок, а также планируем проведение мастер-классов для наших участников проекта по актерскому, вокальному и хореографическому мастерству. То есть мы хотим улучшить и вывести на новый уровень наш проект». 

Посмотреть интервью с Анной можно по ссылке (с 15:39 минуты выпуска): 
http://tv-gubernia.ru/programmy/efirnye_programmy/gubernskie_novosti/gubernskie_novosti_den_29072019/

Поделиться:

Оставить комментарий