Социальный дом быта, тайные покупатель и другие новости Ассоциации Индустрии Красоты

В начале месяца в Ресурсном центре НКО Воронежской области состоялось очередное собрание членов Ассоциации Индустрии Красоты Воронеж. В этот раз на повестке дня были не итоги, а планы на 2018 год.

Не скроем, что хочется реализовать всего и много. Проекты разные, все они интересные, некоторые возможно выполнить самостоятельно, для других — нужна поддержка. Но мы уверены, что сможем предложить как нашим участникам, так и другим предпринимателям много интересного

Социальный Дом Быта

В этом году Ассоциация Индустрии Красоты приступает к написанию гранта на создание Социального Дома Быта. На наш взгляд, подобное заведение по оказанию услуг сегодня актуально, как никогда.

Наш Дом Быта будет полностью ориентирован на помощь людям, которые в ней нуждаются. Во-первых, у нас будут работать женщины, которые столкнулись с серьезными жизненными проблемами. Им будет предложено обучение с дальнейшим трудоустройством в Социальном Доме Быта.

Во-вторых, стоимость услуг будет такая, что воспользоваться ими смогут все без исключения! Мы считаем, что отсутствие средств — это не повод не ухаживать за собой. Поэтому, наш Дом Быта позволит выглядеть прекрасно женщине с любым уровнем дохода.

Тайный покупатель

Еще один важный момент — это проверка качества и правомерности предлагаемых услуг. Члены Ассоциации Индустрии Красоты давно стараются решить проблему самозанятых мастеров. Причин этому несколько. Тут и уровень оказания услуг, и недопоступление средств в бюджет, невозможность предъявить претензии в случае некачественной услуги.

Поэтому мы весной запускаем акцию «Тайный покупатель». Наши сотрудники пройдут по салонам красоты, чтобы не только оценить уровень услуг, но и посмотреть, у кого есть, а у кого отсутствует юридическое лицо.

Для нас важно соблюдение всех норм и правил, только так мы сможем развиваться, поднимать бизнес, а не оставаться на месте.

Поделиться:

Оставить комментарий