СИБУР запускает конкурсы грантовых и межрегиональных проектов в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел»

Заявки принимаются до 24 октября 2021 года включительно в электронном виде на сайте программы.

Грантовый конкурс для НКО и бюджетных учреждений направлен на оказание поддержки в реализации креативных проектов бюджетными и иным некоммерческими организациями в 15 городах присутствия компании. Проекты должны соответствовать одному или нескольким направлениям программы «Формула хороших дел», среди которых развитие городов, образование, спорт, охрана окружающей среды и волонтерство.

— Проекты, реализованные в 2021 году, показали, что наши грантополучатели и программа в целом успешно адаптировались к вызовам новой действительности. Несмотря на волнообразный характер возникающих трудностей, мы совместно с участниками программы смогли не только сохранить наши позиции, но и усилить их, включив в семью «Формулы хороших дел» города Амурской области. Открывая прием заявок на конкурсы в этом году, мы ожидаем увидеть еще больше неравнодушных людей и организаций, которые с нашей помощью смогут преобразовать социальную реальность вокруг, — подчеркнул Алексей Козлов, член правления – управляющий директор СИБУРа.

Победителей конкурса определит жюри, куда войдут сотрудники СИБУРа, представители органов государственной власти и эксперты социальной сферы по различным направлениям. В Тобольске традиционно будет организовано открытое голосование за грантовые проекты, которые имеют высокую степень значимости для города.

Актуальные регламенты конкурсов опубликованы на сайте программы. Осенью 2021 года пройдет цикл вебинаров и серия образовательных рассылок, направленные на повышение уровня навыков проектного менеджмента у участников программы. Вопросы, касающиеся участия в конкурсах, можно направлять координаторам по электронной почте: по грантовому конкурсу на адрес grant@formula-hd.ru, по конкурсу межрегиональных проектов на адрес project@formula-hd.ru.

Источник: СИБУР Воронеж

Поделиться: