Открыт прием заявок на третий цикл конкурса «Практики личной филантропии и альтруизма»

Конкурс направлен на поддержку инициатив по распространению лучших практик личной филантропии и альтруизма, проведения благотворительных инициатив и акций.

Фонд Потанина приглашает своих грантополучателей и стипендиатов всех лет принять участие в конкурсе «Практики личной филантропии и альтруизма». Конкурс направлен на поддержку личных инициатив представителей сообщества Фонда в разных городах страны. Прием заявок продлится до 4 октября 2021 года. Результаты будут объявлены 19 октября 2021 года.

Директор программ Юлия Лизичева: «Конкурс “Практики личной филантропии и альтруизма” стал ответом нашей команды на запрос сообщества фонда по поддержке их личных инициатив. За два года победителями конкурса стали 70 личных и командных проектов, реализуемых в более чем 30 регионах России и направленных на решение широкого спектра задач в сферах образования, культуры, искусства, экологии, благотворительности, волонтерства, поддержки разных групп населения. В предыдущие годы конкурс вызвал большой отклик среди грантополучателей, поэтому было принято решение об увеличении общего грантового фонда – в этом году он составит 20 млн рублей. Приглашаем к участию в конкурсе победителей всех программ Фонда всех лет».

Продолжительность проектов победителей – от 3 до 12 месяцев. Размер гранта – до 500 тыс. рублей.

Источник: Благотворительный фонд Владимира Потанина

Поделиться: